Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Ульяновские корты принимают первых гостей

Ульяновские корты принимают первых гостей

Детвора и взрослые становятся на коньки. Большая часть городских кортов уже залиты, на остальных площадках работы завершаются. Совсем скоро они будут готовы принять первых любителей зимних видов спорта.

За процессом заливки льда депутаты следят лично. Так, в округе Владимира Шеянова на Ефремова, 111 решается вопрос с управляющей компанией по подаче воды, корт на Отрадной,84 уже расчищен. Жители этого дома начали подготовку к зимнему сезону еще с лета.

«Вместе с жителями близлежащих домов мы ежегодно контролируем состояние детской площадки и хоккейной коробки. Летом ее покрасили, отремонтировали борта. Сейчас корт находится в хорошем состоянии и готов к открытию»,  - поделился председатель ЖСК «Ветеран» Рейст Яхиев.

Рябикова, 106 – здесь детвора уже катается по гладкому льду обновленного корта. Как рассказывает заливщик Борис Блохин, эта площадка востребована у населения.

«Я не первый год содержу данный корт. Приятно дарить возможность детям кататься на коньках прямо в своем дворе. По выходным собирается целая хоккейная команда мальчишек. Прямо как мы когда-то», - рассказал заливщик Борис Блохин.

«На данный момент мы детально проработали вопрос по организации работы на каждом из кортов. На отдельных объектах зафиксирована недостаточная освещенность. Планируем устранить недостаток в ближайшее время, чтобы на кортах было комфортно как днем, так и в вечернее время. Заявка уже подана в  «УльГЭС», - отметил депутат Городской Думы Владимир Шеянов. 

Фоторепортаж