Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске прошла сельскохозяйственная ярмарка

В Ульяновске прошла сельскохозяйственная ярмарка

23 декабря в Заволжском районе прошла последняя ярмарка уходящего года. Ульяновцы смогли пробрести по сниженным ценам продукты к новогоднему столу.

349 автомобилей на 30 тысяч ульяновцев. Такой масштаб приобрела торговля на этот раз. Общая сумма выручки с продажи товаров составила порядка 17,5 млн. рублей. Особой популярностью пользовалась мясная продукция. В общей сложности продано около 33,4 тонн говядины, свинины, баранины и крольчатины. Для удобства горожан была организована работа волонтеров и социального такси.

Традиционно на ярмарке работала мобильная приемная депутатов Городской Думы. Жители смогли задать интересующие вопросы первому заместителю Главы города  Анатолию Васильеву. Кроме того, для горожан работали бесплатные консультационные площадки от Пенсионного фонда, социальной защиты, Центра занятости населения и управляющих компаний.

Для посетителей ярмарки подготовили концертно-развлекательную программу с участием творческих коллективов, аниматоров, ростовых кукол, сказочных персонажей. С наступающим Новым годом жителей района поздравили Дед Мороз и Снегурочка.

Фоторепортаж