Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В округах депутатов продолжаются новогодние представления для жителей

В округах депутатов продолжаются новогодние представления для жителей

Атмосферу праздника для жителей дополняют многочисленные предновогодние мероприятия, проводимые на дворовых территориях ТОС и в скверах города.  

Одной из наиболее массовых стала праздничная программа, организованная 26 декабря в сквере 100–летия патронного завода. Детей и взрослых ожидали веселые конкурсы, подвижные игры, задорная музыка, теплый чай и много подарков.

Мероприятие прошло при поддержке заместителя Главы города Игоря Буланова, а также депутатов Городской Думы Николая Лазарева и Оксаны Муллиной. Парламентарии поздравили горожан с приближающимися праздниками и вручили подарки ульяновцам.

Яркие, красочные праздники проводятся и на территории ТОС. Так, в ТОСе «Гоголевский» для детей организовано театральное представление, а в ТОС «Маяк», «Березка» и «Адмирал» прошел конкурс новогодних стихов. Активисты ТОС Нижней Террасы «Заречный», «Заводской» и «Юбилейный» решили провести новогодний огонек в библиотеке №12, где узнали о традициях празднования Нового года в разных странах мира и поучаствовали в праздничной викторине. Поздравил жителей Нижней Террасы детский  хор «Камертон», который исполнил рождественские песнопения, классические и современные произведения.