Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Ульяновские кудоисты провели предновогоднее занятие

Ульяновские кудоисты провели предновогоднее занятие

Праздничная тренировка состоялась 25 декабря в ФОКе «Орион» по инициативе депутата Городской Думы и тренера по КУДО Дмитрия Кочкарева.

На занятие к юным спортсменам пришел сам Дед Мороз. Вместе с ребятами добрый волшебник выполнил ряд упражнений, а парламентарий подвел спортивные итоги уходящего года.

«На последних соревнованиях в Самаре наша сборная стала первой, завоевав  5, из 7 возможных, золотых, 7 серебряных и 2 бронзовые медали. Ульяновские спортсмены показывают стабильные результаты и являются лучшими в данном виде единоборств», - отметил Дмитрий Кочкарев.

 Депутат поздравил своих воспитанников, поблагодарил за стремление к победе, пожелал достижение новых, еще более высоких результатов и вручил ребятам сладкие подарки.