Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске продолжаются работы по уборке снега

В Ульяновске продолжаются работы по уборке снега

Мониторинг по уборке снега и наледи на придомовых территориях Засвияжского района прошел сегодня по инициативе депутата Городской Думы Владимира Шеянова. В контрольном мероприятии также приняли участие члены окружной палаты представителей народа.

Качество уборки проверили на улицах Отрадная, Камышинская, Ефремова и Генерала Мельникова. Из замечаний – локальное наличие наледи на пешеходных тротуарах.

Как отмечают жители, работы проводятся регулярно, но недочеты все-таки есть.

 «Снег убирают часто. Но из-за перепадов температуры на проездах и подходах к дому образуется наледь. У нас много пенсионеров, им непросто удержать равновесие на скользкой поверхности. Прогулки становятся небезопасными», - рассказал член окружной палаты представителей народа, житель дома №16 по улице  Генерала Мельникова Виктор Родионов.

«Наша главная задача обеспечить комфорт и безопасность горожан. Поэтому мы регулярно проводим подобные контрольные мероприятия, чтобы своевременно устранять возникающие вопросы. По результатам данной проверки адреса, где есть нарекания, взяты под мой личный контроль. Кроме того, местные управляющие компании усилят уборку снега, очистку и обработку пешеходных зон», - отметил депутат Городской Думы Владимир Шеянов. 

Фоторепортаж