Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Жители Заволжского района предложили свою помощь в благоустройстве города

Жители Заволжского района предложили свою помощь в благоустройстве города

Наше будущее в наших руках. Этот слоган особенно эффективен, если реализуется массово. Отрадно, что хозяйское отношение и сознательность горожан растет год от года.

Так, 24 января на очередном приеме граждан депутату Ульяновской Городской Думы Юрию Мухину поступило предложение о сотрудничестве от инициативных жителей Заволжского района.

«Я сам родился и вырос в Новом городе, учился в 72-й школе. Сейчас уже мои дети ходят в нее. Мне не безразлична судьба моего города, и я готов оказать посильную помощь в его благоустройстве», - пояснил ульяновец Олег Шамасов.

Парламентарий поблагодарил горожан за неравнодушие и принял решение отладить взаимодействие с жителями.

«Это не первое подобное обращение. Горожане видят, как расцветает Ульяновск, и сами становятся все более открытыми. Только в 2017 году мы установили малые архитектурные формы на проспекте Врача Сурова,1, Карбышева,5 и 16, в 25 доме теперь находятся антивандальные тренажеры. На этой же улице заменено асфальтовое покрытие, на проспекте Авиастроителей, в районе детской поликлиники, между рынком «ПИМЫ» и проспектом Тюленева выполнен ямочный ремонт. На этот год у нас тоже большие планы и помощь горожан, безусловно, пригодится», - отметил парламентарий.

Кроме того, в 2017 году на аллее Карбышева установили осветительные опоры, произвели обрезку кустарников, покос травы, убрали и вывезли мусор, отремонтировали дорожки. В детском саду №31 заменены конвектора, а в дошкольном учреждении №223 – окна.

Фоторепортаж