Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты прокомментировали решение Спортивного арбитражного суда

1 февраля Спортивный арбитражный суд в Лозанне частично удовлетворил апелляции 11 российских спортсменов, заменив пожизненное отстранение от Олимпийских игр на запрет на посещение только Игр в Пхёнчхане. В число спортсменов, ранее пожизненно отстраненных от Олимпиад, входят бобслеисты, лыжницы и хоккеистки.

Кроме того, Спортивный арбитражный суд также снял обвинение в допинге с ещё 28 российских спортсменов.

В сложившейся ситуации особенно важно показать единство российского народа, считает член фракции «Единая Россия» в Ульяновской Городской Думе, председатель областной Федерации кикбоксинга Владимир Шеянов. «Мы должны поддержать наших спортсменов. Ведь истинная сила нашего государства и нашего народа – в сплоченности.   Убежден, что готовящийся 3 февраля по всей стране митинг «Россия в моем сердце» – большая возможность показать всем нашим недоброжелателям, что, несмотря на любые преграды, мы будем бороться. И будем побеждать», - подчеркнул народный избранник.

 

«Очень радует, что Спортивный арбитражный суд пересмотрел свое решение. Не пошел на поводу принципиальных политических  решений, а дал возможность нашим спортсменам в дальнейшем проявить себя и свой потенциал. Ведь каждое выступление нашей команды – это по-настоящему захватывающее зрелище, в котором показывается характер, демонстрируется сила воли, выносливость и стремление к победе. Многие любители спорта приезжают на игры, чтобы посмотреть выступление любимого спортсмена. И если на играх не будет россиян, то пострадает, прежде всего, рейтинг самой Олимпиады. И Международный Олимпийский комитет это прекрасно понимает», - отметил депутат Городской Думы, директор детского оздоровительно-образовательный центр «ОРИОН», мастер спорта России по КУДО, отличник физической культуры и спорта РФ, судья международной категории Дмитрий Кочкарев.