Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Жители Дальнего Засвияжья за благоустройство бульвара на Камышинской

Жители Дальнего Засвияжья за благоустройство бульвара на Камышинской

1 февраля в Ульяновске завершился сбор предложений от горожан по благоустройству общественных пространств.

В настоящее время общественная комиссия определяет наиболее популярные объекты, которые войдут в рейтинговое голосование 18 марта. Уже по его итогам станут известны те пространства, которые будут благоустроены в этом году в рамках президентского проекта «Формирование комфортной городской среды».

На встрече депутата Ильи Ножечкина с жителями округа общественность выступила за благоустройство бульвара на Камышинской. Большая часть присутствующих в своих анкетах предложила обновить именно эту территорию.  

«Многие жители Дальнего Засвияжья каждый день проходят по бульвару на улице Камышинская, который разделяет четную и нечетную стороны. По этой дороге мои дети идут в школу, а вечером мы все вместе здесь прогуливаемся или идем за покупками. Было бы неплохо обновить плитку, освещение и сделать ухоженными зеленые насаждения», - сказала жительница дома №46 по улице Отрадная Наира Микаелян.

Напомним, всего на реализацию проекта «Комфортная городская среда» в Ульяновск направлено около 195 млн. рублей – средства из федерального и областного бюджетов.