Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Этой зимой в Ульяновске пройдет народная лыжная эстафета

Этой зимой в Ульяновске пройдет народная лыжная эстафета

Как и в прошлом году, ее участниками станут команды жителей из многоквартирных домов, сотрудники и родительские комитеты образовательных организаций округа №15.

Совещание по этому вопросу провел сегодня, 7 февраля, Глава города, депутат по округу Сергей Панчин.

«Эстафета запомнилась жителям микрорайона «Пески». Неоднократно в мой адрес поступали предложения провести подобное мероприятие и в текущем году. И действительно, этот замечательный спортивный праздник помог укрепить добрососедские отношения, привил интерес к занятиям спортом у самых маленьких и заметно преобразил территорию округа. Во дворах команд-победителей появились новые детские площадки», - отметил Сергей Панчин.

В этом году народная лыжная эстафета пройдет 4 марта на стадионе гимназии №24 (ул. Артема, 21). Начало: в 11.00 часов.

Призовой фонд соревнований – сертификаты на установку детских игровых и спортивных комплексов:

1 место – детский игровой комплекс за 100 тысяч рублей;

2 место – детский игровой комплекс за 75 тысяч рублей;

3 и 4 место – спортивная или детская площадка стоимостью 50 тысяч рублей.

Также в программе мастер-классы, спортивные игры, конкурсы с призами, спортивная подготовка от депутатов Молодежной Думы, работа творческой студии. Всех гостей праздника ждет угощение походной кашей и блинами.