Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Евгений Береснев стал участником заседания Общественного совета Управления финансовой налоговой службы

Евгений Береснев стал участником заседания Общественного совета Управления финансовой налоговой службы

Мероприятие состоялось 6 февраля. В работе заседания участвовал  депутат Ульяновской Городской Думы Евгений Береснев.

На встрече рассмотрены материалы по выполнению плана по противодействию коррупции, актуальные  примеры судебной практики, нововведения в законодательстве по исчислению налога на имущество и по порядку предоставления льгот по имущественным налогам физическим лицам, обсуждалась необходимость актуализации данных реестра юридических лиц.

 Также на мероприятии подвели итоги бизнес-форума «Деловой климат в России», который состоялся в декабре 2017 года.  На нем ульяновские предприниматели смогли получить консультации в части налогового законодательства. 

«Это уникальный проект, который направлен на вовлечение граждан в предпринимательскую деятельность, развитие экспорта и выхода на международный уровень. Тематика очень разнообразна: закупочные и В2В сессии, контрактные биржи, сессии по развитию женского, социального, молодежного и высокотехнологичного предпринимательства, деловые игры. Здесь представители регионального бизнеса могут не только поделиться своими достижениями и почерпнуть новые идеи, но и найти ответы на интересующие вопросы», - отмечает Евгений Береснев.

Фоторепортаж