Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Ульяновске прошли соревнования по кикбоксингу

В Ульяновске прошли соревнования по кикбоксингу

С 1 по 2 февраля в физкультурно-оздоровительном фоке «Орион» при поддержке депутата Городской Думы Владимира Шеянова прошли чемпионат и первенство Ульяновска и Ульяновской области по кик-боксингу в разделе лайт-контакт и поинтфайтинг. Состязания посвящены поддержке наших спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее.

Чтобы проверить свои силы в честном бою собрались более 300 сильнейших спортсменов. Амплитуда возрастов - от 7 до 36 лет. Как считают организаторы, получить возможность поддержать российских спортсменов должен каждый.

«Все спортсмены, как одна семья – болеем за каждого участника   соревнований, который представляет нашу страну. Победы в спорте даются очень тяжело, порой результат достигается ценой своего здоровья и многолетних усилий. Людям бывает тяжело выполнять элементарную зарядку по утрам, не хватает силы воли. Только представьте, какой колоссальный труд требуется, чтобы стать чемпионом в том или ином виде спорта», - отметил Владимир Шеянов.

Стоит отметить, что в последние годы популярность данного вида спорта в Ульяновске неуклонно растет.

«Кикбоксинг развивается динамично. В 2001 году наш спортсмен Юрий Абрамов впервые стал чемпионом мира в этом спорте, сейчас мы уже знаем ряд фамилий, которые прославили наш регион на чемпионатах Европы и мира. Много ребят приходит заниматься в раннем возрасте. Это хорошая тенденция, воспитываем достойную смену», - поделился старший тренер сборной России по кикбоксингу в разделе лайт-контакт, судья данных соревнований Эдуард Островский

На турнире в «Орионе» ульяновские спортсмены в очередной раз продемонстрировали высокий уровень мастерства. Победителем в командном зачете стал клуб «Гулливер». Кикбоксеров наградили медалями.

Фоторепортаж