Интернет-приемная

Внимание! В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении, поступившем в орган местного самоуправления в форме электронного документа, гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Просим обратить на это внимание при отправке Вашего обращения в Ульяновскую Городскую Думу.

Введите контрольное число:

Информация по результатам рассмотрения обращений



Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Ульяновская команда стала первой на чемпионате ПФО по кёкусин-кан каратэ

10 и 11 февраля в Ульяновске  проходил чемпионат Приволжского Федерального округа по кёкусин-кан каратэ. В нем приняли участие 350 спортсменов из  11 регионов Поволжья.

На церемонии открытия присутствовали министр спорта Ульяновской области Владимир Лазарев, первый заместитель Главы города Анатолий Васильев и депутат Городской Думы, председатель Фонда содействия развитию боевых искусств и не олимпийских видов спорта Ульяновска Денис Хлыстун.

За большой вклад в развитие кёкусин-кан каратэ в Ульяновске Денис Хлыстун вручил  Благодарственное письмо партии «Единая Россия», а также партийный билет выдающемуся спортсмену, тренеру и  судье – Василию Салманову.

На соревновании блестяще выступили ульяновские спортсмены. Они заняли 1-е командное место, второй стала команда из Удмуртии, третьими – пензенские каратисты. По итогам чемпионата у ульяновцев 12 первых мест. Занявшие 1-е место Ильназ Шагиахметов  и Дмитрий Лупан  выполнили норматив мастера спорта по кёкусин-кан каратэ, а Ильназ еще и получил приз «За лучшую технику».

Особо хочется отметить нашу гордость - юную Алию Хамитову, которая также заняла 1-е место. Уже 7-8 апреля в Ереване ей предстоит выступить на сборную России  на чемпионате и первенстве Европы по каратэ.