Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Заволжском районе прошел прием граждан

В Заволжском районе прошел прием граждан

26 февраля первый заместитель Главы города Анатолий Васильев провел личный расширенный прием граждан в Заволжском районе.

Жителя улицы Генерала Кашубы Александра Махота волновал вопрос организации автомобильной дороги. По мнению гражданина, асфальтовое покрытие должно располагаться на расстоянии 25 метров от жилых домов, а по замерам - не превышает 12,5 метров.

«Застройка микрорайона это сложный, многоэтапный процесс, который требует комплексного подхода. Изначально составляется план, где детально прорабатывается расположение сетей коммуникации, объектов инфраструктуры. Все должно служить на благо общества, быть максимально удобным и безопасным для жизни горожан. Дорога по улице Генерала Кашубы полностью соответствует плану застройки», - пояснил  начальник Управления архитектуры и градостроительства администрации города  Александр Семенов.

Ольга Ломовцева пришла с семейным вопросом. Женщина находится в сожительстве с гражданином Израиля, совместно они воспитывают 6-х детей. Ситуация сложилась таким образом, что на данный момент мужчина не может вернуться на родину и не является гражданином Российской Федерации. Из-за этого, социальные выплаты многодетной семье прекратились. С просьбой о помощи Ольга Ломовцева обратилась к депутату Городской Думы.

«Женщине будет оказана материальная помощь. Восстановить социальные выплаты в данной ситуации можно на основании нотариально заверенного «Соглашения между родителями». В целом ситуация непростая. Я возьму ее под личный контроль», - отметил депутат Городской Думы Анатолий Васильев.

Фоторепортаж