Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Участвуй в «Формировании комфортной городской среды»

Участвуй в «Формировании комфортной городской среды»

В округах депутатов продолжают обсуждать эскизы общественных пространств, вынесенных на голосование граждан в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Какие именно объекты, из 30 вошедших в список, будут благоустроены в 2018 году выберут сами ульяновцы уже 18 марта.

  Жители 6-го избирательного округа надеются, что это испытание пройдет и, расположенная здесь,  аллея на улице Врача Михайлова. По инициативе заместителя Главы города Игоря Буланова 28 февраля и 1 марта были организованы обсуждения проектов благоустройства данной территории. В мероприятии также участвовали депутаты Законодательного собрания Ульяновской области  Лидия Жуковская-Латышева и Городской Думы Денис Хлыстун.

Улица Врача Михайлова ведет к парку «40 – летия ВЛКСМ» и играет важную роль для Нижней Террасы. Поэтому горожане с большим вниманием выслушали информацию о благоустройстве аллеи.

«Здесь будут обустроены пешеходные и велодорожки, появится живая изгородь, малые архитектурные формы, спортивные и детские площадки. Вместе с архитекторами и дизайнерами проработан вопрос по организации ландшафта и уличного освещения», - отметил народный избранник Игорь Буланов.

Люди также интересовались, как будет решен вопрос с киосками, расположенными на аллее, внесли предложение установить новые цветочные тумбы у памятника Врачу Михайлову и благоустроить площадь у торгового центра «Ветерок». Пожелания горожан учтены. Поддержать проект решено массовыми субботниками в микрорайоне.

Подобная встреча состоялась 1 марта и в Железнодорожном районе. В ней участвовали заместитель Главы города Илья Ножечкин, депутаты Городской Думы Рамиль Абитов и Валентина Панова, представители районной администрации, советов домов, образовательных учреждений, члены Окружной палаты представителей народа и неравнодушные жители микрорайона – всего более 70 человек.

Собравшимся рассказали о первоочередных задачах по благоустройству общественных пространств, а именно парка «Винновская роща» и площади, примыкающей к киноконцертному комплексу «Современник». Горожане активно участвовали в беседе, вносили свои предложения в проекты, разработанные МУП «Стройзаказчик».

Фоторепортаж