Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Яйца – 43 рубля. Литр молока – 40. В Засвияжье проходит сельскохозяйственная ярмарка

Яйца – 43 рубля. Литр молока – 40. В Засвияжье проходит сельскохозяйственная ярмарка

17 марта торговля развернулась на площадке возле комплекса ТК «Звезда» по улице Октябрьской.

По сниженным ценам для горожан представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, мяса, колбас, хлебобулочных изделий, молочных продуктов и меда. Все товары местного производства, от сельхозпредприятий, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермеров Ульяновской области.

Одним из первых организацию ярмарки осмотрел Глава города Сергей Панчин. «Сегодня здесь торговля ведется с более 200 машин. Спасибо селянам! Несмотря на то, что в регионе уже начата подготовка к весенним полевым работам, эти люди нашли время, чтобы приехать в город и поделиться качественной продукцией», - отметил Сергей Панчин.  

Также традиционно на ярмарке работает «мобильная» приемная, где каждый житель может задать интересующий вопрос депутату Ульяновской Городской Думы. Для пожилых граждан и людей с ограниченными возможностями здоровья волонтеры помогают донести купленные продукты до дома, свои услуги предлагает «социальное такси».

Яркая концертная программа с участием творческих коллективов повышает настроение, а горячий чай и гречневая каша от Ульяновского Облпотребсоюза согревают посетителей. 

Видеорепортаж