Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Ульяновские депутаты проголосовали на выборах президента России

Ульяновские депутаты проголосовали на выборах президента России

Сегодня, 18 марта 2018 года, для нашей страны день исторический. Граждане не просто отдают свой голос за кандидатов, а определяют будущее Российской Федерации.

Глава города Ульяновска Сергей Панчин прибыл на свой избирательный участок, в  школу №66, одним из первых.

«Я традиционно голосуюздесь. Надеюсь, что погодные условия не помешают жителям прийти на избирательные участки. Мы контролируем ситуацию, вчера вечером провели штаб, потом ночью, в 03:30. Сейчас работают более 300 единиц техники на территории города. Ну и сегодня мы выбираем президента, здесь отсиживаться никто не должен. Нужно прийти и проголосовать. Это будущее каждой семьи, будущее города, это будущее нашей страны», - отметил Глава города Сергей Панчин.

Здесь же свой осознанный выбор сделал депутат Городской Думы Денис Седов. К данному вопросу он подошел с особой ответственностью.

«Я как представитель молодежи на личном примере показываю, что наш голос важен. Каждый гражданин должен реализовать свое активное избирательное право и не оставаться в стороне», - поделился депутат.

Выразить свою гражданскую позицию пришла и Валентина Панова. Депутат подчеркивает, что прийти на выборы - долг каждого россиянина.

«Сегодня очень важный день для каждого жителя России. Мы выбираем президента, а значит судьбу своей страны, детей, родителей. Я выполнила свой гражданский долг и призываю своих земляков, кому не все равно, как будет развиваться наша страна, обязательно найти время и прийти на избирательные участки», - обратилась к ульяновцам народная избранница.

Рамиль Абитов сделал свой выбор в стенах Ульяновского государственного университета. В этом парламентарий видит двойной смысл: не только выразить свою позицию, но и подать пример подрастающему поколению.

«Какие бы выборы не были, мы всегда ходим всей семьей голосовать. Это традиция. Когда я был еще маленький – ходил с родителями. Теперь уже прихожу на избирательный участок со своей семьей. Дети взрослые – голосуем все вместе», - подчеркнул парламентарий.

Также в различных частях города свои избирательные участки уже посетили Николай Лазарев, Оксана Муллина, Юрий Мухин, Илья Ножечкин. Игорь Крючков и другие депутаты Ульяновской Городской Думы.

Фоторепортаж



Видеорепортаж