Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Сергей Панчин провел личный прием граждан

Сергей Панчин провел личный прием граждан

Прием заявителей прошел 23 марта в общественной приемной на Кузнецова, 7. На этот раз Глава города встретился с жителями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

В частности, ветерану труда Сергею Неделько требуется помощь в приобретении специального прибора - кислородного концентратора. Всю свою жизнь Сергей Андреевич проработал фрезеровщиком на приборостроительном и радиоламповом заводах Ульяновска. Тяжелая работа негативно сказалась на состоянии здоровья. Семь лет назад он перенес операцию по удалению части легкого. Не так давно болезнь снова начала прогрессировать. Сейчас мужчине поставили диагноз – бронхит четвертой степени. Сергей Неделько уже почти не выходит из дома. Новый прибор необходим для концентрации чистого кислорода в помещении.

Также на прием к Главе города записалась Наталья Золикова, воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями здоровья. Женщина обратилась с просьбой оказать содействие в рамках акции «Помоги собраться в школу».

После обсуждения с жителями Сергей Панчин поручил рассмотреть  эти и другие обращения на комиссии по оказанию помощи людям в трудной жизненной ситуации. Заявителям будут предусмотрены необходимые меры поддержки.