Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Заволжскому отделению «Боевого братства» 15 лет

Заволжскому отделению «Боевого братства» 15 лет

25 марта состоялось торжественное мероприятие в рамках празднования 15-летия со дня образования Заволжского филиала общественной организации «Боевое братство». В нем участвовали депутаты Ульяновской Городской Думы Николай Лазарев и Юрий Мухин, члены организации и ветераны боевых действий.

«Сегодня «Боевое братство» выполняет ряд очень важных социальных функций. Это повышение эффективности работы ветеранских организаций, защита законных прав и интересов участников вооруженных конфликтов и членов их семей. Также ведется работа с населением и молодежью по развитию патриотизма и популяризации информации о героях своего края. Совместно с членами этой организации в ульяновских школах проводятся уроки мужества, тематические встречи и общегородские мероприятия», - пояснил народный избранник Юрий Мухин.

Парламентарии поблагодарили представителей «Боевого братства» за их непростой путь и вклад в развитие страны и Ульяновска в частности, а также  отметили наиболее активных представителей организации благодарностями.

Фоторепортаж