Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На пост Главы Ульяновска поступили первые заявления

На пост Главы Ульяновска поступили первые заявления

В Ульяновской Городской Думе в связи с досрочным прекращением полномочий Главы города Ульяновска Сергея Панчина принято решение о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «город Ульяновск».

Напомним, что в настоящее время действует конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «город Ульяновск». В соответствии с Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы муниципального образования «город Ульяновск», утверждённым решением Ульяновской Городской Думы от 08.05.2018 № 46, лицо, изъявившее желание участвовать в конкурсе, представляет в конкурсную комиссию пакет документов.

Сегодня, 29 мая, поступило 3 заявления. Свое желание принять участие в конкурсе официально выразили глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов и руководитель проектного офиса по экологическому и молодежному развитию, волонтерству и добровольчеству ОГБУ «Агентство по развитию сельских территорий Ульяновской области» Александр Брагин, а также директор ООО «Запад» Филипп Туровер.

Фоторепортаж