Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Жители города поддержали кандидатуру Сергея Панчина для участия в конкурсе на должность Главы Ульяновска

Жители города поддержали кандидатуру Сергея Панчина для участия в конкурсе на должность Главы Ульяновска

Сегодня состоялась очередная встреча депутата Ульяновской Городской Думы, Полномочного представителя Губернатора Ульяновской области в городе Ульяновске Сергея Панчина с жителями 15 округа. В мероприятии участвовали председатели советов многоквартирных домов, работники учреждений образования, представители общественных организаций.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы жизнедеятельности микрорайона, касающиеся благоустройства дворов, дорог, зеленых зон, а также сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Горожане отметили, что за время работы Сергея Панчина в должности Главы Ульяновска городское пространство заметно преобразилось, территория округа стала более благоустроенной и комфортной для проживания. 

«Мы не знали раньше, что депутаты могут быть такими близкими к народу. Долгое время мы даже не знали в лицо своего лидера, тем более не общались лично. Сергея Сергеевича мы знаем только с положительной стороны, постоянно общаемся с ним. Он всегда идет нам навстречу, помогает в решении сложных и острых проблем. Работая вместе с ним бок о бок, мы меняем в лучшую сторону наш микрорайон, да и город в целом», – рассказала председатель Совета дома №48 по улице Пушкарева Вера Мамакина.

Обсуждая перспективы развития города, жители выразили свое полное доверие депутату и попросили Сергея Панчина выдвинуть свою кандидатуру для участия в конкурсе на должность Главы муниципального образования «город Ульяновск». 

«Посоветовавшись с жителями, я понял, что не вправе сейчас уходить в тень. Сегодня я принял решение выдвинуть свою кандидатуру для участия в конкурсе на должность Главы города Ульяновска. Руководя городом на протяжении долгого времени, я прекрасно знаю, каким образом продолжить решать актуальные проблемы, что необходимо для этого сделать и как дальше развивать городское пространство», - отметил Сергей Панчин.

Фоторепортаж