Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

На участие в конкурсе на пост Главы Ульяновска допустили всех кандидатов

На участие в конкурсе на пост Главы Ульяновска допустили всех кандидатов

Сегодня в Ульяновской Городской Думе состоялось  заседание конкурсной комиссии по вопросу рассмотрения документов для участия в конкурсе на должность Главы муниципального образования «город Ульяновск».

Напомним, в списке лиц, изъявивших желание участвовать в конкурсе, 7 человек.

Председатель комиссии Василий Гвоздев рассказал об итогах заседания: «На сегодняшний день по результатам рассмотрения документов, все семь человек, которые заявили свои кандидатуры на участие в конкурсе, допущены. Однако два кандидата Филипп Туровер и Матвей Володарский допущены с определенными ограничениями, в связи с тем, что не представили справки о наличии (отсутствие) судимости.

Срок истечения предоставления документов, как отметил Василий Гвоздев,  – 8 июня в 17.00. Если соответствующие документы не будут предоставлены в срок, на конкурс данные лица допущены не будут.

Сам конкурс на должность Главы муниципального образования «город Ульяновск» состоится 9 июня.  Всем допущенным претендентам предстоит выступить со своими проектами основных направлений социального и экономического развития муниципального образования «город Ульяновск» и представить схему организации управления администрацией города Ульяновска.

Конкурсной комиссией по итогам конкурса будут представлены не менее двух кандидатов. Глава города будет избран на основании голосования депутатов Ульяновской Городской Думы из их числа.

Фоторепортаж