Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

В Думе продолжаются совещания по бюджету на 2019 год

10 июля в Ульяновской Городской Думе состоялось рабочее совещание по вопросам формирования бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов по направлению деятельности Комитета по территориальному самоуправлению, вопросам правопорядка и противодействия коррупции.

Представители администрации города обозначили приоритетные направления расходов городского бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов.

Общая сумма на реализацию мероприятий муниципальной программы «Развитие территориального общественного самоуправления в муниципальном образовании «город Ульяновск» составила более 10 миллионов 759,6 тысяч  рублей. В нее включены расходы на финансовое обеспечение реализации социально ориентированных программ, субсидии ТОСам, приобретение спортивного инвентаря, организацию и проведение различных конкурсов и праздников.

Парламентарии рассмотрели финансирование обеспечения безопасности на водных объектах, защиты населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также мероприятий в сфере гражданской обороны.

На реализацию муниципальной программы «Обеспечение правопорядка и безопасности на территории муниципального образования «город Ульяновск» планируется предусмотреть более 4 миллионов 397 тысяч рублей в бюджете 2019 года.

В проекте бюджета предусмотрены ассигнования на укрепление межнационального согласия, интеграцию этнокультурных потребностей горожан. Всего на реализацию муниципальной программы «Согласие» заложены средства в размере 2 миллионов 546,5 тысяч рублей на 2019 год. Продолжит свое действие муниципальная программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в муниципальном образовании «город Ульяновск». На предоставление консультаций и финансовой поддержки некоммерческим организациям в рамках этой программы в бюджете запланировано 2 миллиона 100 тысяч рублей на 2019 год.