Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты формируют приоритеты работы исходя из нужд населения

Депутаты формируют приоритеты работы исходя из нужд населения

Общение с горожанами является одним из важнейших направлений в деятельности парламентариев. Именно жители первыми ощущают на себе все изменения, помогают выявить проблемные вопросы еще в зачатке и устранить их. Так 26 ноября личные приемы граждан прошли сразу у трех депутатов Ульяновской Городской Думы.

К Алсу Айзатуллиной обратились жители Засвияжского района. Они попросили установить «лежачий полицейский» на пешеходном переходе в районе средней школы № 37.

— Это действительно важный вопрос, искусственная неровность в таком оживленном месте позволит обеспечить безопасность для
школьников и их родителей. Этот вопрос мы проработаем вместе с администрацией города, — отметила парламентарий.

Юрий Мухин провел личный прием граждан в депутатском центре на Созидателей,62. Здесь обсудили вопрос работы правления гаражно-строительного кооператива. По мнению заявителя, в ГСК нарушается устав и  имеются нарекания в части начисления членских взносов. Народный избранник дал подробные разъяснения по данному вопросу и рекомендовал обратиться в прокуратуру.

Также к парламентарию обратились две местные организации с предложением по озеленению территории парка «Прибрежный» на безвозмездной основе. Вместе они рассмотрели несколько вариантов преобразования территории рекреационной зоны и обсудили основные положения соглашения о сотрудничестве.

На личный прием к депутату Анатолию Васильеву пришла кандидат в депутаты Молодежной Думы по 8-му избирательному округу Мария Новичкова. Девушка рассказала о своей предвыборной программе и планах на будущее. Она попросила помощи в организации встречи со школьниками 8-9 классов школы №50. С десятиклассниками данного учебного заведения девушка встречалась на прошлой неделе. Также на прием пришли председатели домов с локальными проблемами. Зинаида Соломянная с бульвара Фестивального, 3. В 3-5 подъездах нет постоянного освещения, имеются недочеты в ремонте дворовой территории. Жители дома №36 на Врача Михайлова не согласны с результатами голосования собственников по тарифам и просят проверить законность действий своей управляющей компании. Парламентарий рассмотрел обращения, дал соответствующие пояснения и взял наказы в работу.

А вчера, прием граждан провел председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин. Встреча прошла в Засвияжском местном отделении партии. С жителями обсудили вопросы содержания и ремонта жилых домов, а также развития доступной среды.

Фоторепортаж