Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Забота о каждом

Забота о каждом

В рамках декады инвалидов депутаты Ульяновской Городской Думы посещают на дому людей с ограниченными возможностями здоровья, осматривают жилищные условия, работают с обращениями.

Депутат Альфия Садертдинова уже не в первый раз посещает на дому 16-летнюю Александру Чабанову. Девочка имеет инвалидность. Но это не мешает ей вести активный образ жизни и заниматься любимым делом. Вот уже несколько лет она занимается конным спортом в центре иппотерапии «Лучик», регулярно принимает участие в различных соревнованиях и занимает призовые места.

Совсем недавно Александра Чабанова отметила День рождения. Альфия Садертдинова поздравила девушку с прошедшим праздником, пожелала ей успехов, крепкого здоровья и удачи во всем.

- На протяжении долгого времени бюджет Ульяновска носит яркий социальный характер, направленный на оказание мер поддержки наиболее уязвимым категориям граждан – многодетным семьям, пожилым людям и жителям с ограниченными возможностями здоровья. В следующем году продолжится программа «Забота». Она предусматривает иппотерапию, оплату проезда, лечение и многое другое, - сказала депутат Альфия Садертдинова.

Фоторепортаж