Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите Вашу улицу:

Все депутаты
Новости

Округ под контролем

Округ под контролем

В течение недели по инициативе депутата Ульяновской Городской Думы Валерия Безрукова на территории 10 округа проводился мониторинг  движения транспорта, уборки  дорог после снегопада и состояния  маршрутных пассажирских такси.

Обследования проводились ежедневно. В них участвовали активисты округа, члены окружной палаты представителей народа и жители ТОСа «Алексеевка».

 В ходе мониторинга  установлено, что основные проспекты и городские дороги, остановки общественного транспорта убираются  своевременно, однако есть проблемы по расчистке снега на внутриквартальных и ведущих к социальным объектам дорогах. Например, от проспекта Врача Сурова к школе №86. Кроме того, активисты выявили, что некоторые маршрутные такси находятся в неудовлетворительном состоянии. Есть и нарекания пассажиров к транспортной доступности маршрутов в вечернее время. Горожане обратились к народному избраннику с просьбой оказать содействие в увеличении числа автобусов №30 (Центробанк — проспект Врача Сурова). Все замечания зафиксированы и направлены в профильные ведомства.

 Подобные мониторинги по вопросам транспорта и уборки снега на территории округа будут проводиться регулярно.

Фоторепортаж