Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

К ремонту на Волжской приступили раньше срока

К ремонту на Волжской приступили раньше срока

На проезжей части уже проведено фрезерование (снят верхний асфальтовый слой). В планах полностью заменить покрытие на дороге, в зеленой зоне, проходящей по центру улицы, обустроить тротуар и установить освещение на пешеходных переходах.

13 мая состоялось выездное мероприятие Ульяновской Городской Думы под руководством председателя комитета по градостроительству и дорожному хозяйству Дмитрия Плохих. В мероприятии также приняли участие представители городского Управления дорожного хозяйства, подрядной организации и общественности.  

У депутата по округу Петра Столярова имеются претензии к качеству фрезерования. По его словам, после среза старого полотна остались впадины и колейность. Укладывать выравнивающий слой на такое основание недопустимо – новый асфальт вскоре также может просесть. В результате было принято решение комиссионно принять выполненные работы по фрезерованию дороги.

- По контракту ремонт улицы Волжской должен был начаться 15 мая. Но ввиду благоприятной погоды подрядчик приступил раньше. Мы оперативно выехали, осмотрели, как проведены работы. По итогам будем рекомендовать управлению дорожного хозяйства представить в Городскую Думу акт приемки выполненных работ по фрезерованию. И если у специалистов появятся замечания, подрядчик должен будет их устранить и только после этого приступать к укладке нового асфальта, - подчеркнул Дмитрий Плохих.

Кроме того, для удобства граждан было принято решение перенести остановку «Владимирский храм» и пешеходный переход ближе к улицу Одесской.  

 

Фоторепортаж



Видеорепортаж