Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

«Зарница» определила сильнейшую команду «Юнармии»

«Зарница» определила сильнейшую команду «Юнармии»

На прошлой неделе по инициативе депутата Юрия Мухина и общественной организации «Медведь» в лесном массиве парка «Прибрежный» прошла военно-спортивная игра «Зарница» среди активистов всероссийского движения «Юнармия».

В соревнованиях приняли участие четыре команды Юнармии, по одной от каждого района. В ходе этапов военно-спортивных состязаний им предстояло  сразиться в сборке/разборке автоматов, преодолении полосы препятствий, метании «гранат» и игре лазертаг «Захват контрольной точки». Стоит отметить, что упражнение по метанию гранат у ребят проводил учитель физкультуры из Минска Стас Бловаций, который приехал в Ульяновск для обмена опытом в проведении военно-патриотических игр.

По итогам соревнований первое место заняла команда «Святыч» из детского дома «Гнездышко» Засвияжского района. Серебро у команды «Доблесть» Заволжского района, третье и четвертое место соответственно у команды «Свияга» Ленинского района и команды «Пламя» из Железнодорожного района.

Но не победой гордились ребята, а возможностью продемонстрировать свою силу, ловкость и выносливость, испытать командный дух и извлечь полезные уроки. По окончанию состязаний всех участников угостили солдатской кашей.

 

Фоторепортаж