Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Денис Седов проверяет тепло в квартирах своего округа

Денис Седов проверяет тепло в квартирах своего округа

В дни, когда столбик термометра опустился вниз, Денис Седов у себя на округе провел мониторинг температурного режима жилых помещений в наиболее проблемных многоквартирных домах.

Как отмечает депутат, одними из самых последних нормальная гидравлика и температурный режим выстраиваются в высотках на Хо Ши Мина (в домах №№ 21 и 23). И этот год не стал исключением. Все дело в переключении домов с ТЭЦ - 1 на ТЭЦ - 3 уже в ходе пуска тепла. Как следствие, образовалась завоздушенность магистральной и внутридомовой систем центрального отопления. Вмешательство депутата позволило решить проблему в сжатые сроки.

- Благодаря слаженной работе управляющей компании «Аметист» и МУП «Теплосервис» ситуацию удалось стабилизировать, тепло в батареях домов высоток появилось. Вместе с тем, для устранения причин такого явления буду обращаться в Ульяновский филиал ПАО «Т-Плюс», - заявил Денис Седов.  

Депутат призывает жителей своего округа при наличии проблем с отоплением обращаться на «горячую линию» по телефону: 76-88-10.

- В связи с проведением капитального ремонта систем горячего и холодного водоснабжения, в четыре дома пуск тепла поступил также с задержкой. Это Московское шоссе, 49, Полбина, 24, 50 лет ВЛКСМ, 12 и 16. Этот вопрос мы держали на контроле, сейчас подача тепла в эти объекты восстановлена, - сказал депутат Городской Думы Илья Ножечкин.  

Под контролем и другие вопросы округа Дениса Седова. На днях решился один из громких инцидентов. Примерно месяц тому назад одна из частных медицинских клиник складировала биологические отходы рядом с мусорными баками на Камышинской, 4. Фотографии быстро разлетелись в СМИ и социальных сетях. Тогда Денис Седов обратился в прокуратуру Засвияжского района для привлечения должностных лиц медицинского центра к ответственности. В результате были возбуждены административные дела по статье 6.35 КоАП РФ. Жители близлежащих домов надеются, что подобного больше не повторится.