Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Рейд по торговым объектам выявил грубые нарушения

Рейд по торговым объектам выявил грубые нарушения

Депутат Ульяновской Городской Думы Сергей Гулькин принял участие в очередном рейде по объектам торговли.

В ходе проверки было выявлено, что в одном из магазинов на улице Гончарова алкогольная продукция продается круглосуточно. Местные жители объяснили это тем, что днем данная точка работает как обычный магазин, а вечером здесь ставят столики и заведение уже работает как рюмочная. Также в результате контрольной закупки было зафиксировано, что алкоголь и табак продавались несовершеннолетним гражданам.

- Данная рюмочная вызывает большое недовольство у жителей близлежащих домов. По их словам, вечером здесь страшно ходить, собираются сомнительные компании, постоянная нецензурная ругань и конфликты между посетителями заведения. Они обращались во многие инстанции, но реакции нет, получается, их просто игнорируют. Особую тревогу вызывает то, что алкоголь здесь продают как взрослым, так и несовершеннолетним. В этом мы сегодня убедились, - прокомментировал депутат Ульяновской Городской Думы Сергей Гулькин.

Вопрос по работе заведения он взял на личный контроль, и будет добиваться того, чтобы региональное Министерство агропромышленного комплекса и развития сельских территорий приняло меры лицензионного воздействия, а также будет обращаться в соответствующие ведомства для проведения комплексной проверки.   

Видео с рейда было показано 1 ноября на Первом канале в передаче «Человек и закон».

Видеорепортаж