Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Решайте проблемы у профессиональных юристов

Решайте проблемы у профессиональных юристов

Напомним, услугами специалистов ГосЮрБюро ульяновцы могут воспользоваться бесплатно на личных приемах депутатов Городской Думы.

К парламентарию Владимиру  Шеянову обратились жители Отрадной, 84. Люди рассказали, что их придомовая территория, без согласия жильцов используется как парковка. Они пытались выразить недовольство, ведь выхлопные газы отравляют организм, такое соседство не безопасно, да и планы по развитию данной территории у горожан иные. Однако это не решило проблему.

— Если территория закреплена за домом, его собственниками, то использование участка может осуществляться только с их согласия. В данном случае это не так. Поэтому мы совместно с юристами помогли жителям составить иск и направили соответствующее обращение в прокуратуру. Далее я буду держать этот вопрос на контроле до полного разрешения ситуации, — пояснил депутат Ульяновской Городской Думы Владимир Шеянов.

В 24 избирательном округе прием с участием юристов ведется на Камышинской, 42а, в спортклубе «Орбита», каждый четверг с 16:00 до 18:00.

Фоторепортаж