Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Иван Шпедт провел тренировку для воспитанников клуба «Темп»

Иван Шпедт провел тренировку для воспитанников клуба «Темп»

Чемпион мира по кудо, победитель турнира «Битва чемпионов» в 2019 году Иван Шпедт провел открытую тренировку для воспитанников спортивного клуба «Темп» (ул. Камышинская, 19а).

Занятие организовано депутатом Городской Думы по Дальнему Засвияжью Денисом Седовым в рамках кампании по поддержанию интереса к спорту среди молодого поколения.

40-минутная тренировка включала в себя разминку и упражнения на развитие скорости, координации, умения опережать соперника. После физических упражнений все желающие могли задать интересующие вопросы знаменитому спортсмену, расспросить его о начале карьеры и планах на будущее.

Иван Шпедт занимается кудо с 2006 года. Он неоднократно становился победителем областных, окружных и всероссийских соревнований. Свою спортивную подготовку начал в оздоровительно-образовательном центре «Орион». Его тренером является Эдуард Виноградов. Другим старшим товарищем Ивана является один из самых раскрученных бойцов ММА, наш земляк Владимир Минеев.

- Сейчас планируем выступать в Fight Nights, международной организации, проводящей бои по смешанным единоборствам. Где-то после Нового года планируется долгосрочный сбор в Дагестане. И в апреле вместе с земляком Владимиром Минеевым выступим на турнире в Сочи в рамках этого турнира, - поделился планами Иван Шпедт. 

Всем участникам клуба «Темп» прославленный спортсмен пожелал осуществить главную мечту – завоевать черный пояс и стать чемпионом мира. Отметим, что в клубе занимаются дети и подростки самого разного возраста. Всех их объединяет любовь к спорту и желания добиться успехов. Многие из воспитанников уже сами активно участвуют в соревнованиях и получают награды.

- Боевые искусства и спортивные единоборства меня интересовали всегда. Правда, активно заниматься я начала в этом году. Но уже вижу результаты. Надеюсь, получить спортивный разряд кандидата в мастера спорта, потом стать мастером спорта, а дальше как пойдет, - сказала Дарья Лунева.  

- В конце ноября выиграл поединок в полупрофессиональном турнире по тайскому боксу «Volga Thai 2». Собрались одни из лучших бойцов из Ульяновска, Самары, республик Марий Эл и Дагестана. Очень этим горжусь и надеюсь на следующие этапы, - сказал Владимир Зызин. 

Фоторепортаж