Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Антон Антипов: Мы сами выбираем, каким будет наш город

Антон Антипов: Мы сами выбираем, каким будет наш город

Совместно со своим депутатом Антоном Антиповым жители 29 избирательного округа разработали 4 предложения по благоустройству территории данного микрорайона для участия в ежегодном конкурсном отборе проектов развития муниципальных образований Ульяновской области, подготовленных на  основе местных инициатив граждан.

Он направлен на облагораживание городских пространств, обеспечение водоснабжения, водоотведения, освещения, развитие автомобильных дорог, объектов культурного наследия и многое другое. Важно, что каждый из проектов предлагаю сами жители. Победителей определят по количеству набранных баллов, а  работы выполнят уже в этом году.

— У нас несколько инициатив. Это проекты «Детям лучшее», «Уютный двор», «Спортивный дворик», «Спорт как образ жизни». Все они очень важны для местных жителей. Поэтому, независимо от того, какой именно пройдет голосование, мы обязательно постараемся реализовать каждый их них. Возможно, не получится сделать все сразу, но постепенно мы добьемся желаемого результата, — отметил парламентарий Антон Антипов.

Среди юных жителей округа сейчас проходит творческий конкурс, дети изображают на рисунках, какими бы они хотели видеть дворы, детские сады, спортивные площадки. Их мнение учтут при реализации инициатив. Ну а взрослых народный избранник приглашает на обсуждение проектов. Оно состоится 30 января, в 17:00, в 105-м детском садике.

После обсуждения с жителями округа выбранный проект будет передан на дальнейшее рассмотрение. Рейтинг всех проектов по результатам оценки местных инициатив сформирует конкурсная комиссия. На его основе распределят субсидии. Победителей определят уже в апреле этого года.

Более подробно с условиями, правилами и формами подачи заявок можно ознакомиться на официальном портале «Открытый бюджет Ульяновской области»,  по телефону (8422) 44-26-24, по электронной почте: ppmi73@bk.ru или обратившись к депутату Городской Думы по вашему избирательному округу.