Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Проходит дезинфекция мест общего пользования

Проходит дезинфекция мест общего пользования

В округе депутата Ульяновской Городской Думы Геннадия Бударина проводят обработку мест общего пользования в многоквартирных домах  дезинфицирующими средствами. Обрабатываются все поверхности, к которым люди прикасаются наиболее часто: двери и дверные ручки, поручни лестниц, кнопки и кабины лифтов, почтовые ящики, ручки мусороклапанов.

— С сегодняшнего дня в Ульяновской области введены карантинные меры. И это правильно. Сознательный карантин и самоизоляция помогут сдержать распространение коронавируса в регионе, — считает депутат.

Во всех многоквартирных жилых домах под управлением «УО Жилстройсервис» — а их у управляющей компании 116 — проводится обработка. Компания закупила достаточное количество дезинфицирующих средств. Сотрудники обеспечены средствами защиты — перчатками и масками. Санитарную обработку в каждом доме проводят по графику, утвержденному жителями.

Напомним, на базе общественной приёмной Геннадия Бударина работает «горячая линия» помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации в связи с пандемией коронавируса.

Фоторепортаж