Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Помощь каждому

Помощь каждому

Депутатские приемные продолжают работать в режиме волонтерских штабов. Совместно с волонтерским центром «Единой России» оказывается помощь населению по самым разным направлениям.

Так, народный избранник 13-го округа Дмитрий Кочкарев доставляет медицинские маски жителям Заволжского района прямо на дом.

- Ко мне в депутатскую приемную от Председателей совета домов нашего округа поступают просьбы об оказании адресной помощи и обеспечении средствами личной защиты всех категорий граждан. Защитные маски,  которые мы передаем жителям – многоразовые. Они пригодятся всем, кому во время самоизоляции необходимо выходить на улицу или принять дома навещающих, - отметил парламентарий.

К оказанию волонтерской помощи подключились и депутаты по округам №№ 12 и 29 Юрий Мухин и Антон Антипов. Вместе со своими помощниками они осуществляют адресную доставку продуктов, лекарств и медицинских масок.

Первый заместитель Председателя Ульяновской Городской Думы Николай Лазарев считает, что в условиях пандемии коронавируса нужно оказывать помощь всем. Однако особое внимание следует уделять пенсионерам и гражданам с ограниченными возможностями здоровья.

- На днях ко мне поступило обращение от пенсионерки Галины Плюхиной — сломалась инвалидная коляска ее сына. Усилия женщины по самостоятельному решению проблемы не увенчались успехом, поэтому она решила обратиться к нам. Совместно с Председателем организации «Инвалиды войны» мы отремонтировали коляску и передали ее семье Галины Михайловны, - рассказал Николай Алексеевич.

Также в преддверии праздника Светлой Пасхи депутаты решили организовать для жителей города доставку на дом куличей, освященных митрополитом Симбирским и Новоспасским, главой Симбирской митрополии Иосифом. По словам депутатов, это должно уберечь горожан от лишних контактов в это опасное время. Они призвали всех верующих воздержаться от посещения храмов, поскольку в условиях пандемии контакты с другими прихожанами могут быть опасны для здоровья.

Напоминаем, для тех, кому нужна помощь в доставке средств индивидуальной защиты, продуктовых наборов, медикаментов, номер телефона Волонтерского Центра «Единой России»: 58-00-08. Оставить свое обращение можно и по телефонам приемных депутатов в ваших округах. Полный список последних можно посмотреть на сайте Ульяновской Городской Думы http://www.ugd.ru/upload/graph-04-20.pdf.

Фоторепортаж