Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

На Карла Маркса, 46 восстановили дымоходы

На Карла Маркса, 46 восстановили дымоходы

Для этого по поручению депутата Ульяновской Городской Думы по 29-му избирательному округу Антона Антипова специалисты провели целый комплекс работ.

Жители с Карла Маркса, 46 обратились к депутату за помощью — три дымовых трубы, установленных на крыше их дома, частично разрушились. Требовался срочный ремонт, однако проблему усугубляло то, что дом находится на самообслуживании.

— Я не мог оставить людей в такой ситуации. Для решения проблемы было решено привлечь стороннюю управляющую компанию и управление ЖКХ администрации. Уже в ходе работ выяснилось, что дымоходы забились сажей, из-за чего произошла утечка газа. Пришлось даже временно его отключить. К счастью, никто не пострадал, - пояснил парламентарий Антон Антипов.

Благодаря слаженной работе вопрос решился в кратчайшие сроки.

- И мы с жителями, и сам депутат взаимодействовали с рабочими и оказывали всяческое содействие. Восстановление началось с демонтажа разрушенных труб. После выложили новую кладку всех трех дымоходов, - рассказала председатель совета дома № 46 по улице Карла Маркса Ольга Игнатенко.