Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

На Верхнеполевой, 23 появился свет

На Верхнеполевой, 23 появился свет

Проблема отсутствия уличного освещения давно беспокоила местных жителей. За помощью они обратились к депутату Ульяновской Городской Думы Антону Антипову, который помог найти решение.

Освещение установили вдоль тротуара, а также рядом с двумя детскими площадками.

- Из-за того, что во дворе не было света, мы ежедневно сталкивались с неудобствами. Например, возвращаясь вечером с работы, приходилось подсвечивать дорогу фонариком, - рассказывает жительница дома Екатерина Алексеева. - Благодаря помощи депутата у нас наконец появился свет - спасибо большое!

- Работая на улучшение жизни граждан, я постоянно держу связь с ними. Все вопросы стараемся решать совместно, чтобы сами жители знали, где, когда и какие работы будут проводиться. Также очень важно слышать мнение людей. Найти решение, которое устроит всех, на самом деле просто: самое главное, нужно общаться друг с другом. Тогда все получится, - отметил депутат Гордумы по 29-му округу Антон Антипов.

Так и в этой ситуации, когда жители Верхнеполевой столкнулись с трудностями, народный избранник услышал их и помог решить проблему.

Фоторепортаж