Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Город должен быть светлым и безопасным

Город должен быть светлым и безопасным

Для этого при поддержке депутатов Ульяновской Городской Думы проходят работы по установке и модернизации уличного освещения, в том числе во дворах жилых домов.

Так, совсем недавно на Полбина, 42 установили новые световые опоры.

- Вопрос уличного освещения во дворах округа стоит достаточно остро. Данный двор не стал исключением. Для решения проблемы мы проработали все возможные варианты и, в конечном итоге, нашли самый оптимальный. Но останавливаться на этом не намеренны - работа по оснащению дворов освещением продолжится, - сказал депутат Городской Думы по 16-му округу Андрей Князев.

- Новость о том, что в нашем дворе появится свет, очень обрадовала нас. Теперь гулять здесь будет комфортно и безопасно, - поделилась жительница Полбина, 42 Галина Кудряшова.

Улучшение ситуации с освещенностью общественных пространств и улиц города также является одной из приоритетных задач, стоящих перед ульяновскими парламентариями.

- Жители не должны испытывать дискомфорт, передвигаясь по городу в целом - улицы должны быть светлыми. Конечно, проблема все еще остается актуальной, однако для ее решения уже многое сделано. В этой части хочу отметить и активность самих горожан - местные инициативы дают огромный стимул к работе. Мы стараемся оказать поддержку всем, кто неравнодушен к родному городу, - отметил председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин.

Фоторепортаж