Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В округе Антона Антипова приводят в порядок ряд пешеходных участков дороги

В округе Антона Антипова приводят в порядок ряд пешеходных участков дороги

На Кролюницкого, 16 и 17 завершены работы по асфальтированию тротуара

Местные жители неоднократно обращались с решением данного вопроса к администрации города, депутатского корпуса. Дорога нуждалась в ремонте.

- Это был один из проблемных участков дороги. Рядом расположен продуктовый магазин, и через наш двор часто проезжали грузовые машины. С другой стороны дома дорога вела к детскому саду №199, - поделился жительница дома 16 по улице Кролюницкого Татьяна Кокшарова.

Планируется, ремонт дороги и на Кролюницкого, 18. Туда уже завезли щебёнь для обустройства тротуара. Кроме того, здесь, по просьбе местных жителей, между домами 16 и 18 организованы дополнительные парковочные места.

Также работы проведены на участке дороги от 50 дома по проспекту Нариманова до улицы Фрунзе

Кроме того,  в округе Антона Антипова началась укладка асфальтового покрытия тротуара на улице Кооперативная, где расположены дома 3-17.

- Реализуемые программы благоустройства позволяют проводить работы по ремонту проблемных участков дороги.  Совместно с жителями прорабатываются пути решения, чтобы на  их придомовых  территориях было комфортно. Параллельно ведутся работы и в микрорайоне «Куликовка».  Здесь завезена асфальтовая крошка для выравнивания дорог, - добавил парламентарий.

Фоторепортаж