Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Подведены итоги выборов в Ульяновскую Городскую Думу VI созыва

Подведены итоги выборов в Ульяновскую Городскую Думу VI созыва

Голосование состоялось в минувшие выходные - 13 сентября.

Согласно данным, приведенным Ульяновской областной избирательной комиссией, в выборах депутатов муниципального уровня приняли участие 330 кандидатов и 105 353 избирателей. Непосредственно в воскресенье, 13 сентября, проголосовали 57 050 граждан.

В результате, 36 депутатских мандатов получили представители партии «Единая Россия», один - «Коммунисты России», еще три - кандидаты-самовыдвиженцы.    

- Участие в голосовании - это гражданский долг каждого из нас. Ведь именно от людей и их выбора зависит то, каким будет город и будущее его жителей, - отметил депутат Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин.

Житель Хо Ши Мина, 32 Александр Гребенек считает, что за время работы Гордумы пятого созыва, его двор заметно преобразился.

- Необходимо продолжить работу по улучшению нашего города. Именно поэтому я отдаю свой голос «за», - поделился мужчина.

Стоит отметить, что сам процесс голосования проходил в соответствии с законодательством и под пристальным наблюдением членов участковых комиссий с правом совещательного голоса. Факты выявленных нарушений не подтвердились.

Кроме того, на всех избирательных участках строго соблюдались и санитарно-гигиенические нормы.

- В сегодняшних реалиях эти меры просто необходимы. Учитывая, что все участники избирательного процесса были обеспечены средствами индивидуальной защиты, а на входе каждому измеряли температуру и обрабатывали руки антисептиком, можно с уверенностью сказать: голосование прошло в безопасном режиме, - прокомментировал депутат Городской Думы Владимир Черничко.

Фоторепортаж



Видеорепортаж