Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Жители Вырыпаевки дождались ремонта участка дороги на улице Прокофьева

Жители  Вырыпаевки дождались ремонта участка дороги на улице Прокофьева

Здесь ведутся работы по асфальтированию территории от остановки маршрута №4 до конца улицы, где проходят железнодорожные пути

Вопрос благоустройства дороги на улице Прокофьева в Вырыпаевке поднимался неоднократно. Инициативная группа жителей ТОС «Кадьяновский» при поддержке депутата Ульяновской Городской Думы Константина Зонова выиграли в  конкурсе проектов поддержки местных инициатив. На проведение необходимых работ были выделены средства в размере  порядка 1,5 млн рублей.

- Это одна из центральных улиц в Вырыпаевке. Часть дороги была не заасфальтирована, хотя там были полностью непроходимые участки, - поделилась председатель  ТОС "Кадьяновский" Татьяна Шимчук

На сегодняшний день завезли щебень и песок, в ближайшие дни начнется асфальтирование территории. Помимо дороги будет приведена в порядок территория остановочного павильона на ул. Прокофьева, д. 113.

Кроме того, продолжаются работы по выравниванию дорог на  улицах Ташлинская, Вырыпаевская и Совхозная, в переулках 3-й Самарский, 1-й Вырыпаевский, Совхозный и Прокофьева.

- Все эти работы — временная мера, так как не все дороги готовы ждать качественного асфальта. Как, например, его дождалась дорога на улице Прокофьева благодаря активности местных жителей. Но на этом наша работа не заканчивается, и мы будем продолжать добиваться работ по строительству новых асфальтовых дорог как в Вырыпаевке, так и в городских сёлах, - сказал депутат Ульяновской Городской Думы Константин Зонов.

Кроме того, планируется,  в дальнейшем продлить  маршрут №4 — до конца улицы Прокофьева с организацией там площадки отстоя.

.

Фоторепортаж