Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Антон Антипов добился решения вопроса с ремонтом кровли жилых домов

Антон Антипов добился решения вопроса с ремонтом кровли жилых домов

Работы проведут в МКД на Гагарина 11 и 23, а также на Верхнеполевой, 15

В Ульяновске немалый перечень домов, которые находятся в плачевном состоянии. Многие собственники устают ждать решения своего вопроса. В их числе жители дома 23 на улице Гагарина, где особенно актуально проведение ремонта кровли. Вода уже подтапливала несколько этажей, происходило разрушение фасада здания.

- Наш дом - 78-ого  года. Здесь расположено восемь подъездов - большая протяженность крыши, но капремонта никогда не было. Сейчас все вентиляционные каналы и водосточные трубы находятся в разрушенном состоянии. Многие собственники пытались за свой счет частично решить проблему, но в целом это не спасало ситуацию. Жить так было невозможно! – поделилась член совета по дому 23 на улице Гагарина Людмила Епифанова

Жильцы МКД обращались за помощью к депутату по данному округу Антону Антипову.

 В конце прошлой недели народный избранник вместе с директором Фонда модернизации ЖКХ Ульяновской области Александром Хаджибаевым провели встречу с собственниками домов 11 и 23 на улице Гагарина и 15 на улице Верхнеполевая. Здесь обсудили план реализации ремонтных работ.

- Сразу по трем этим домам нам удалось добиться смещения начала графика ремонтных работ по ремонту кровли. По одному из них – Гагарина, 23 – уже завезли строительный материал.  На встрече присутствовали и  представители подрядных организаций, которые дали все  необходимые разъяснения жителям. Ситуацию взял на личный контроль. К приемке выполненных работ обязательно подключатся и сами собственники МКД, - рассказал заместитель председателя УГД Антон Антипов.

По другим двум адресам, Гагарина, 11 и Верхнеполевая,  к работам приступят  до конца октября.

Фоторепортаж