Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Новое асфальтовое покрытие в детском саду 105 травмоопасно для детей!

Новое асфальтовое покрытие в детском саду 105 травмоопасно для детей!

Заместитель председателя Городской Думы Антон Антипов будет добиваться переделки выполненных работ.

В этом году детский сад №105 «Золушка» дождался долгожданных ремонтных работ. В рамках программы проекта поддержки местных инициатив учреждению были выделены средства в размере 1,5 млн рублей с софинансированием из областного и городского бюджетов.  В благоустройство социально важного объекта входило замена освещения, укладка нового асфальтового покрытия и установка современной детской площадки с резиновым покрытием.

Но в итоге от родительской общественности посыпались жалобы на некачественно выполненные работы. По их словам, невооруженным взглядом можно увидеть все опасные участки на территории детского сада, которые угрожают безопасному нахождению детей.

В решение этого вопроса включился депутат по данному округу Антон Антипов.

- Асфальт выложен крайне некачественно, он уже крошится. А что будет, когда наступят заморозки? Дорожное покрытие замерзнет и будет разрушено. Также подрядчик не подумал при выполнении работ о том, что необходимо было поднять колодцы. Каждый день воспитанники учреждения и их родители рискуют получить травму. У меня вызывает глубокое возмущение, что районной администрацией города были приняты работы. Буду требовать экспертизу приемки, добиваться переделки выявленных нарушений.  Обязательно рассмотрим этот вопрос отдельно на комитете по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Думы, - подчеркнул Антон Антипов.

Кроме того, парламентарий обратил внимание на то, что в рамках благоустроительных работ не сделаны сами подходы к новой игровой площадке. Здесь отсутствует пешеходная зона, а только высыпан щебень и асфальтобетонный гранулят.

Ситуация на жестком контроле народного избранника.

Фоторепортаж



Видеорепортаж