Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты УГД продолжают оказывать помощь населению в рамках акции «Караван добра»

Депутаты УГД продолжают оказывать помощь населению в рамках акции «Караван добра»

Вместе с волонтерами и общественными организациями они вручают продовольственные наборы жителям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса. Благотворительный марафон будет длиться весь декабрь.

Накануне, с целью оказания адресной помощи, депутат Городской Думы по 40-му округу Алексей Рогов посетил одиноко проживающую пенсионерку Галину Муксинову. Женщине 71 год. Она является вдовой военнослужащего.

- В сложившихся условиях пандемии многие жители строго соблюдают режим самоизоляции. В частности - граждане пожилого возраста. Поскольку большинство из них не имеет возможности выйти из дома, мы решили помочь с доставкой продовольственных наборов. В них входят не только продукты питания, но и средства индивидуальной защиты, которые также являются необходимостью в эти дни. Уверен, такая мера поддержки станет хорошим подспорьем не только для Галины Ивановны, но и для других жителей округа, - отметил парламентарий.

Благотворительную акцию поддержал и народный избранник округа №14 Дмитрий Кочкарев, который также вручил продуктовые наборы семьям, нуждающимся в помощи.

- Акция направлена на поддержку населения в период пандемии. В это сложное время она нужна каждому. Но больше всего - незащищенным категориям граждан: малообеспеченным и многодетным семьям, а также пенсионерам, - подчеркнул народный избранник.

Кроме того, на этой неделе к акции присоединились депутаты УГД: Наталья Рябова, Виктор Борисов, Владимир Шеянов, Майис Дадашов, Андрей Князев, Александр Шубин и Александр Шерстнев.

Фоторепортаж



Видеорепортаж