Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты УГД присоединились к акции «С Новым годом, ветеран!»

Депутаты УГД присоединились к акции «С Новым годом, ветеран!»

В последние дни уходящего года городские парламентарии поздравляют фронтовиков Великой Отечественной войны с приближающимися праздниками и вручают им памятные подарки.

Накануне с соблюдением всех необходимых мер безопасности депутат Ульяновской Городской Думы по 18-му округу Геннадий Бударин навестил ветерана ВОВ, признанного инвалидом третьей группы.

- Петру Арсентьевичу Морозову - 97 лет. Он невероятно мудрый, мужественный и очень позитивный человек. В далеком 1944 году молодым солдатом отправился на 2-й Прибалтийский фронт, где под командованием маршала Советского Союза Леонида Говорова, участвовал в боях по ликвидации Курляндской группировки. После ранения в правую ногу, был направлен в госпиталь. Он - настоящий пример. Низкий поклон и уважение ему, а также другим ветеранам и труженикам тыла Великой Отечественной Войны за их подвиги, - отметил парламентарий.

Участников и инвалидов ВОВ, проживающих в округе №20, поздравила народная избранница Илхамия Маллямова. В 34-м округе ветеранов навестил депутат Алексей Клоков.

Ветераны тронуты заботой.

Вместе с тем не остаются без внимания и другие граждане. В городе продолжается акция под названием «Ёлка желаний», в ходе которой депутаты Городской Думы воплощают в жизнь самые заветные мечты ульяновских ребятишек.

Так, к благотворительной акции присоединился парламентарий Майис Дадашов: он подарил 7-летней девочке, оставшейся на попечении бабушки, куклу, которую она очень хотела.

Фоторепортаж