Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутаты Ульяновской Городской Думы проводят мониторинг округов на предмет расчистки снега

Депутаты Ульяновской Городской Думы проводят мониторинг округов на предмет расчистки снега

Главная цель - обеспечить высокое качество зимнего обслуживания автомобильных дорог, общественных пространств и дворовых территорий.

Накануне депутат УГД Константин Анохин лично проконтролировал работы по благоустройству, проводимые в округе №2.

- После моего обращения в администрацию Железнодорожного района территорию коррекционной школы №39 оперативно очистили. Однако вопросы остаются, в частности, по устранению гололеда на тротуарах и дорогах общего пользования. Необходимо принять меры, чтобы избежать возникновения травмоопасных ситуаций, - подчеркнул народный избранник.

За обстановкой в 26-м округе следит заместитель председателя Гордумы Денис Седов. По его словам, «проблемными» точками микрорайона «Свияга» по-прежнему остаются внутриквартальные проезды на Камышинской и Отрадной.

- Вопрос с очисткой «малой» Камышинской решился. Однако за прошедший зимний период техника так и не зашла на участок улицы Отрадная (от Шолмова до Хо Ши Мина) - автомобильная дорога находится в запустении. Вместе с тем жители Шолмова, 37/4 уже разуверились, что поворот рядом с магазином «Магнит» приведут в порядок. Вместе с активистами округа продолжим мониторинг. Будем добиваться приведения в нормативное состояние всех территорий, - отметил парламентарий.

При содействии руководителя депутатского объединения ВПП «Единая Россия» в УГД, заместителя председателя и депутата 38-го округа Антона Антипова привели в порядок двор школы №15.

В округе №35 также ведется масштабная борьба с последствиями сильнейшего снегопада. Магистральные дороги на улице Розы Люксембург, Любови Шевцовой и Ульяны Громовой уже приведены в нормативное состояние. На днях по обращению народного избранника Владимира Черничко снег убрали на придомовых территориях по улицам Докучаева, Любови Шевцовой и Розы Люксембург.

Члены депутатского корпуса также обратили внимание на то, что остановочные павильоны и подходы к ним также должны быть очищены.

Контроль за уборкой и вывозом снега с городских улиц будет продолжен.

Кроме этого,  МБУ «Центр управления городом»  г. Ульяновска в ежедневном режиме проводит совместно с депутатским корпусом мониторинги  в рамках проекта  «Школа грамотного потребителя». Консультации ведутся по телефону «горячей линии» 73-79-11:

Фоторепортаж