Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

На улице Жиркевича восстановят освещение

На улице Жиркевича восстановят освещение

Ремонтные работы на участке рядом с лицеем №101 уже начались. Депутат Ульяновской Городской Думы по 39-му округу Владимир Ожогин лично контролирует ход их проведения.

Ранее на сетях наружного освещения возникла поломка: ряд фонарей перестали функционировать. Народный избранник организовал работу по устранению неисправности световых элементов.

- Специалистам электросетевой компании пришлось поднимать проложенный под землей кабель. Часть опор уже заработала, однако с общим подключением возникла проблема. Если причина поломки не будет найдена в подземном кабеле, то придется подключать опоры воздушной линией через проезжую дорогу. Провести эти работы можно только при условии согласования с руководством компании, обслуживающей данный участок сетей. На это уйдет достаточное время. Ситуацию держу на контроле. Будем работать, чтобы полностью восстановить освещение, - подчеркнул народный избранник.

Работа по модернизации системы уличного освещения проводится и в других округах.

Так, при содействии депутата УГД Константина Зонова, для проведения проектно-сметных работ на днях был организован выезд бригады МУП «УльГЭС» в села пригородной зоны.

- Вместе со специалистами мы определили объекты, которые требуют ремонта, а также их ориентировочную стоимость. На сегодняшний день уже готовы сметы для следующих адресов: улица Молодежная (село Баратаевка), улица Зеленая (село Отрада) и переулок Степной (поселок Дачный). Все они должны быть сделаны. Однако на проведение работ по организации освещения в округе было выделено лишь 150 тыс. руб. - этих денег хватит только на один объект. Как жителей, так и меня, такая позиция не устраивает. Поэтому поставил себе задачу изыскать дополнительные источники финансирования, чтобы свет появился на всех обозначенных улицах, - отметил парламентарий.

Фоторепортаж