Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Год детского спорта в Ульяновске внедряются новые проекты для вовлечения жителей к занятиям физической культуры и спортом

В Год детского спорта в Ульяновске внедряются новые проекты для вовлечения жителей к занятиям физической культуры и спортом

Совместная работа проводится вместе депутатами Комитета по культуре и спорту УГД

Напомним, Губернатор Сергей Морозов 2021 год в Ульяновской области обозначил Годом детского спорта. Проект включает в себя проведение различных спортивных мероприятий, развитие спортивной инфраструктуры и улучшение условий для занятий спортом и физической культурой.

На прошедшем профильном комитете УГД со стороны депутатов также были даны рекомендации по занятости детей, вовлечению и приобщению их к здоровому образу жизни.

Кроме того, в минувшую пятницу в спортивном комплексе «Новое поколение» прошло тематическое мероприятие, посвященное также Году детского спорта при участии Министра физической культуры и спорта Рамиля Егорова и депутата Городской Думы Владимира Шеянова.

- Такие мероприятия позволяют проводить разноплановую работу  по формированию культуры спортивной жизни. На площадке мы презентовали работу на инновационных тренажерах для единоборств, по которым тренер сможет оценивать уровень подготовки занимающихся. Мы их планируем внедрять в спортивные школы города для повышения мастерства спортсменов. Также, безусловно, мы продолжим  совместно с профильным Управлением администрации города реализовывать новые спортивные проекты и на округах, - рассказал депутат УГД Владимир Шеянов.

Фоторепортаж



Видеорепортаж