Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

Депутат Антон Антипов решает проблему незаконного складирования снега в микрорайоне «Куликовка»

Депутат Антон Антипов решает проблему незаконного складирования снега в микрорайоне «Куликовка»

С этой целью заместитель председателя Ульяновской Городской Думы проводит комплексную работу по борьбе с нарушителями.

На днях в адрес народного избранника от местных жителей поступил сигнал: люди сообщили о том, что на территорию оползневой зоны «Соловьев овраг» вывозят снег. Чтобы разобраться в ситуации, парламентарий выехал на место лично.

- При выезде я зафиксировал явное нарушение: мною был подтвержден факт незаконной разгрузки снега. В ходе разбирательства выяснилось, что он был привезен с территории одного из торговых центров. Со слов водителя самосвала, вывоз снега в «Соловьев овраг» осуществляется регулярно. Для выяснения обстоятельств я вызвал полицию, которая составила протокол. Также написал заявление. На сегодняшний день мы имеем достаточно оснований для того, чтобы привлечь водителя автомобиля к ответственности, а вместе с тем - обязать его вывезти обратно весь сгруженный снег. Будем добиваться, чтобы все лица, причастные к этой ситуации, были наказаны, - отметил руководитель депутатского объединения ВПП «Единая Россия» в УГД, заместитель председателя Антон Антипов.

С просьбой об оказании содействия в решении данного вопроса, парламентарий также обратился к прокурорам Ленинского района и представителям природоохранной прокуратуры.

Фоторепортаж



Видеорепортаж