Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Ульяновске продолжается отчетная кампания депутатов Партии «Единая Россия» в УГД

В Ульяновске продолжается отчетная кампания депутатов Партии «Единая Россия» в УГД

Встречи с жителями организуются в разных округах города Ульяновска.

В июне по всей стране стартовала отчетная кампания депутатов Партии «Единая Россия», в рамках которой народные избранники представляют промежуточные итоги деятельности, а также рассказывают о перспективных планах по работе с наказами избирателей. Ульяновские парламентарии также присоединились к данным мероприятиям.

Так, отчетные встречи с жителями  на округе регулярно проводятся на округе №38 с участием депутата по округу Антона Антипова.

Члены Партии «Единая Россия» систематически проводят отчет перед избирателями о проделанной работе и дальнейших планах. Депутаты Ульяновской Городской Думы также выполняют данную работу, уже сегодня проведено более 60 встреч с жителями города Ульяновска.  Хочу отметить, что для нас в работе главное – это благополучие жизни и благосостояние людей. К нам в приёмные ежедневно поступают запросы о различных проблемах, и я с уверенностью могу сказать, что ни одно обращение не было проигнорировано. На Партии «Единая Россия» сейчас лежит большая ответственность, ведь мы берем на себя ответственность за ряд задач: благополучие людей, повышение экономической политики, разработка социальных мер поддержки, и просто решаем точечные проблемы жителей наших округах, отметил руководитель депутатского объединения ВПП «Единая Россия» в УГД Антон Антипов.

Нередко подобные встречи проходят в школах, библиотеках, домах культуры с участием ответственных лиц, представителей управляющих компаний, различных управлений администрации Ульяновска и районных администраций, чтобы жители могли задать волнующие их вопросы и получить оперативные и исчерпывающие ответы. Также такие мероприятия проводятся в рамках заседаний окружной Народной Думы.

Работаем для людей, и основная цель исполнение наказов избирателей. Пандемия внесла свои коррективы, и сейчас мы можем проводить отчеты, выходя к людям, но ограниченным составом, чтобы обеспечить безопасность и соблюдение требований указа, сказал председатель УГД Илья Ножечкин.

Отчеты перед жителями проходят во всех округах города Ульяновска. Так, накануне состоялась одна из таких встреч на округе №35, депутатом по которому является Владимир Черничко.

В ближайшее время мы проведём заключительное отчетное заседание, однако встречи с жителями на этом не заканчиваются. Мы планируем проводить их как можно чаще вплоть до сентября-октября во дворах нашего округа, – рассказал парламентарий.

Фоторепортаж