Кто мой депутат?

Пожалуйста, укажите свой адрес:

Все депутаты

Новости

В Народном сквере в микрорайоне «Репино» начали строить велодорожку и скейт-парк

В Народном сквере в микрорайоне «Репино» начали строить велодорожку и скейт-парк

Работы проводятся в рамках реализации проектов, победивших в программе «Народные инициативы». 

Сегодня рабочие приступили к строительству велодорожки и скейт-парка. Для всех объектов уже составлена проектно-сметная документация, выделены средства на часть строительных работ.
 
– После реализации проекта «Народный бюджет» в Народном сквере, когда были установлены тротуар, спортивный комплекс, люди высказывали просьбы обустроить еще и велодорожки, чтобы детям было, где кататься. Проект по велодорожке в Народном сквере был выставлен на конкурс народных инициатив от ТОС «Репино», скейт-парк – от инициативной группы жителей. По окончании строительства планируем организовать торжественное открытие, – рассказала председатель ТОС «Репино» Елена Вершинина. 

Накануне на встрече с представителями МБУ «Стройзаказчик» и подрядчика, который будет выполнять работы, все детали строительства обсудил депутат по данному округу Владимир Ожогин. 

– Вместе с ТОС «Репино» и инициативно группой жителей составили заявки для участия в проекте «Народные инициативы, и они выиграли. Длина велодорожки в Народном сквере составит более 270 метров, ширина – 2 метра, скейт-парк займет площадь около 300 квадратных метров. Проект обещают завершить к концу июля. Также планируем построить велодорожку в сквере «Трех поколений», средства выделены частично, будем привлекать дополнительное финансирование, – рассказал парламентарий.
 
Кроме того, в данном округе планируется восстановить пешеходный переход в Репинском овраге.

Фоторепортаж